Posisi sungsang

Bun, aku lagi hamil anak pertama, sekarang usia kandungan 38 minggu, posisi masih sungsang, langsung di vonis sesar, padahal aku pengen banget normal, kata dokter sudah tidak ada waktu untuk merubah posisi sungsang 😭 gimana ya bun

2 Các câu trả lời

masih ada waktu sekitar semingguan bunda kan kelahiran bayi tidak ada yg tau sambil nunggu kontraksi, coba diajak ngobrol dedenya trus bundanya sering sujud/nungging,jongkok gt bun, jangan lupa terus berdoa, yakin kalo bunda bisa merubah posisi si dedenya. semangat yaa bunda

3y trước

terimakasih bunda, semangatttt hehe

Tetap rajin kontrol dan usg setiap minggu ya bu dan dengerin kata dokter. Apapun cara melahirkannya yang penting ibu dan bayi sehat. Kalau sampai 39-40 masih sungsang, dengerin kata dokter.