hamil lagi

bun aku lagi hamil anak ke 2 , terus anak pertama aku umur 10 bulan, nah anak aku yg pertama full asi , tapi ortu nyaranin untuk di sapih atau ganti ke sufor sedangkan dia sufor rada gamau , katanya kalo di ksih asi terus ntr anaknya peot soalnya karna aku lg hamil🙁 apa iyaa ? aku jdi bingung , saran dong bunda bunda

12 Các câu trả lời

mitos bunda , tapi kalau menyusui disaat bunda lagi hamil bisa memicu kontraksi ...

mitos bun.