Makanan saat hamil

Bun aku lagi hamil 9w tapi ga bisa makan nasi bawaannya mual terus, dan mau nya makanan pedas terus baru mkanan masuk , ada yang sama ga Bun ya ? Aman ga ya ?

2 Các câu trả lời

aman aja Bun , cuma paling untuk karbohidrat selain nasi boleh diganti roti, biskuit , ubi rebus atau kentang goreng gak masalah , dan kalo bisa jangan keseringan pedes takutnya nanti asam lambung naik malah semakin mual muntah

tingkatan kepedasannya agak dikurangi ya bund.. soalnya bumil biasanya rawan asam lambung naik.. boleh makan pedas tapi jgn yg ekstrem