Boleh gak bumil makan chitato

Bun, aku lagi hamil 7 minggu.. Kalo ngemil chitato, mie gemes, cheetos dll gitu boleh gak sih? Kalo boleh seminggu berapa kali? 🤔 Soalnya kalo makan cemilan itu suka dilarang suami 😌

2 Các câu trả lời

konsumsinya harus dibatasi. Makanan yang dianjurkan untuk ibu hamil adalah makanan yang sehat dan alami. Semua ibu pasti ingin memberikan yang terbaik untuk anaknya, 'kan? Jadi, perhatikan apa yang Bumil makan, karena semua yang dikonsumsi ibu hamil akan mempengaruhi bayi di dalam kandungan.

ibu baru yah bun??? banyakin googling yah.. di aplikasi ini juga ada kok fitur makanan yg mana yg boleh dan mana yg gak boleh buat bumil.. cari refrensi sana sini biar kita lebih tau apa yg terbaik buat anak kita 😊😊