BAB Berdarah

Bun ,aku lagi hamil 5bulan . Tiba2 BAB berdarah. Kenapa yaa. Gada keluhan padahal baru kontrol kmren bgt Mhon infonya Bun

2 Các câu trả lời

Banyakin minum air putih sama makan buah2an bun.. saya juga gitu pas kemarin hamil.. klo ga dicegah dr sekarang bisa menyebabkan jd wasir/ambien pasca melahirkan.. itu karena saat mengandung ukuran rahim menjadi besar sehingga dapat menekan pembuluh darah yg ada di sekitar rahim dan dubur.. klo terus berlangsung segera periksakan ke dokter..

bisa jadi ambeyen bun