hamil 39week

Bun aku lagi hamil 39week.. aku sedih bun..apakah aku pas sudh melhirkn nanti bisa jadi ibu yg baik.. dn ini kehamiln keduaku stelh kegugurn kemarin..?..

6 Các câu trả lời

Pasti bisa bun.. Semangat slalu y bun.. Banyak baca buku, artikel2 tntang new born, jgn percaya mitos2 dan kbiasaan ortu2 dulu, selalu belajar dan berdayakan diri bun.. Kerja keras ngga akan mengkhianati.. Sehat dan berbahagia slalu bunda n dedek ❤

Saya kadang juga gitu bun hamil pertama. Tapi bismilah jalani aja n berusaha jadi yg terbaik

Brfikir positif dong bund. demi anak pasti kita akan berusaha menjadi ibu yg trbaik.

Berpikir positif bun,, insyaallah pasti bisa bun.

Positif thinking dong mom🤗

SEMANGAT BUN