Harus Gimana yah ?

Bun aku lagi hamil 27 Minggu, badan tuh ko kaya remuk ya Bun, serba ga enak badannya ;( malah jadi ga semangat ngapa ngapain, harus gimana ya Bun ;(

10 Các câu trả lời

hamil mmg sprti itu bun, apalagi udh masuk hamil tua, semangat bunda.. sll afirmasi positif utk diri sendiri dan debaynya

aku juga gitu bun.. malah skrg dari pinggang sampe ujung kaki seriang nyeri, kemarin sampe ga bisa tdur sampe pagi saking nyeri nya🥲

masyaallah salah satu kenikmatan nya ibu hamil bun , aku pun juga gt , apalagi aku masih kerja ambil cuti bulan depan 😄

bawaan org hamil beda" bun. tapi emang dri hormon sih bawaannya lemes gitu. dibantu sama olahraga ringan bun biar fresh

semangat bun... fokusin ke hal positif, banyak yg dirasa memang, tapi semua bernilai ibadah..

Bun hamil 27 Minggu punggung rasany mau remuk dan seluruh badan kayak ngk ada tenaga nya

sama ajh bun kya aku usia kandungan jga sma badan asa remuk ini 4hri aku drop bun 😞

Sering2 yoga hamil bund seminggu 2kali aja atau seminggu sekali biar enteng badan nya

tetep buat gerak bun, biar janin di dalem juga aktiv

semangat yaa, emg ga mudah hamil bun..