Hamil 15 week, bb cuma nambah 2 kg

Bun, aku lagi hamil 15 week, kalau baca baca bb normalnya mesti naik 1 kg per bulan, jadi mestinya naik 4 kg karena dah mau masuk bulan ke 4, sebelumnya aku 68, timbang dari bulan lalu masih sama di 70, normal nggak ya bun? Gimana caranya naikin bb bun?

25 Các câu trả lời

Aku jg 15 week bund. Cuma naik 1kg. Org org pada bilang kurusan. Suami malah bilang gini ‘kamu tuh hamil kok makin langsing’😢

Aku 17w, dari awal hamil sampe skrg bb turun 5kg, belum naik lg. Tapi alhamdulillah debay sehat normal sesuai usianya

16 week malah turun 4 kg .😌 dr 50kg ke 46 ga tau Bun gmn caranya.. udh d paksa makan ,minum susu tetep aja 😌

mungkin bunda tipe orang yg memang gak gampang naik BB nya? kalo hasil usg BB dede bayinya normal mah aman" aja bun

sya 17w cmn nambah sekilo, dri 41 jdi 42,emg dri sebelum hamil sih timbangan cmn segitu terus pling mentok 45

Aku udah 17w dr awal haml cuma naek 1kg sampe skrg nanya bdan juga gapapa aku bb 60 terus haml 61

saya malah turun kok bun pas 10week 51 trs pas 14 week 52 skrng 17 week turun jadi 48

aku 50 tapi gak naik naik, sering lemes kliyengan juga, belum usg lagi 🙃

aku kehamilan udah 19w2w naek cm 2kg bun yg td nya BB 66 skrng 68kg

selama ukuran/berat janin normal ga masalah. dulu saya malah turun