Sakit kepala

Bun, aku lagi hamil 14mgg, belakangan ini sering bgt sakit kepala yg gak hilang hilang seharian walau udah makan, aku gak berani minum obat, ada yg pernah ngalamin sakit keoala tak tertahankan dan lama gak? Gimana ya penanganannya? Dan kira kira karna apa ya?

1 Trả lời

Pernah Bun, awal2 kehamilan. Periksa ke puskesmas dikasih Paracetamol doang, Alhamdulillah sembuh. Dan kata bidan nya Paracetamol aman buat bumil. Tp yg Paracetamol asli tanpa campuran aspirin atau cafein.