Susu Hamil

Bun, aku lagi bingung, minta saran nya dong yg sudah berpengalaman... UK 28w1d, di usia kehamilan ini aku udah mulai bosen minum susu ibu hamil nih setelah konsul sm dokter minum UHT ajaa gapapa tapi aku mikir lagi di UHT sm Susu Hamil itu komposisi nya sama ga ya? sedangkan aku makan-makanan yang belum tentu udah terpenuhi asam folat,dll buat dede.. menurut bunda gimana ya? apa minum vitamin folamil genio aja cukup? ohiya, skg juga aku ngerasa mulai ga cocok sm Susu Hamil + Vitamin Blackmores soalnya habis minum kedua itu langsung bawaannya mau BAB (maaf,keluar seperti cairan) apa itu ciri ga cocok bun? ditunggu pendapatnya bun terimakasih, jangan bully aku ya bun huhu..

1 Trả lời

Ciba dijeda antara minum susu dan vitamin. Susu itu cuma pelengkap ko bun. Kalo sdh minum vitamin sesuai resep dokter (biasanya beda2 utk tm1, 2 dan 3) susu malah gaperlu krn khawatir bikin janin gede di dalam. Kecualai ada indikasi bbj dlm kandungan kurang/ terlalu kecil