Takut

Bun aku kok tkut * gimana gitu uk udah 39w4d pi lom da tnda*.mo lairan yaa ??..

17 Các câu trả lời

Q 40w malah belum ngerasain apa² bun 😭

Sabar bund ,jangan terlalu dipikirin

Q HPl tgl 12 ini blm ada tanda" jga

5y trước

Lh itu bun...blm ada tanda"

Sabar bun jgn stres

sbr dan doa bun

Aku 39w5d juga blum ada tanda² , uk 39w diusg mlh blum masuk panggul . Alhamdulillah masih enjoy , masih menikmati masa² dede dlem perut 😂

Ga ush takut bun... Khawatirr boleh tp jgn sampe terlalu kepikiran, kasian baby nya nantinya.. Jaman skrg mah banyak cara kok bun, ada induksi dan sc. Yg penting baby sama bundanya sehat.. Seemangaattt