telapak kaki panas di malam hari

Bun, aku kok tiap malem telapak kakinya sering panas padahal masih hamil 12w Ada yg ngrasain hal yg sama gak ?

1 Trả lời

Saya sering gitu .. bahkan sblum hamil juga gitu hahaha Katanya sih peredaran darah yg tdk lancar

4y trước

Gitu ya bun ,aku malah lg worry bgt tadi nanya ke bidan lewat wa malah ktanya bisa jadi gejala asam urat aku jadi makin cemas bun 😞 tapi aku browsing asam urat tuh biasanya terjadi sama org yg darah tinggi ,pdhl aku malah kurang darah 🙁