Kesehatan

Bun, aku kok kalo buat berdiri sebentar ngga kuat berasa mau pingsan, keringat dingin keluar semua, lemes, pusing, mual2 itu kenapa yah.....Ada yg ngrasain juga Bun?

1 Trả lời

Bisa kurang darah tuh bun.. aku dlu gt pas hamil 2 bln tp gk se ekstream bunda, cuma lemes parah dan kliyengan aja.. pas kontrol trus kan aku ngadu ke dokter,di kasih pil tambah darah, 3 hari udah lbh segeran badan ku bun

5y trước

Yaudah bun nurut aja, makanya aja yg di perbaiki sama vitamin2 yg di kasih itu rajin di minum