Hamil 35W

Bun , aku ko ga ngerasain sakit tulang misV atau katanya gangguan tidur , pinggangpun kalo aktivitas biasa ga sakit engga gimana , kaya di postingan bunda lainnya .. tapi posisi kepala bayi udah di bawah .. apa se berpengaruh itu yaaa kegel & olahraga ringan bumil??🙏

1 Trả lời

memang bun. klo badan kita fit, rajin senam, gerak, cukup terhidrasi, sangat berpengaruh ke badan. aku pun gitu. kalo skip stretching sehari aja atau kurg minum badan rasanya jd gak karuan. keluhan jd muncul. tp kalo sdh stretching ya keluhan gak begitu kerasa