Hawatir

Bun aku kn lg hamil 19 week, dn ini khamiln prtama aku Tpi knp y aku blm ngrasain gerakan aktif bayi ku Ad sih terasa gerakan tpi cuma gerakan kecil kya usus yg gerak gt , sedangkan tmn aku yg usia khamiln ny baru 4bln tpi kta ny gerakan debay ny udh aktif kdang suka mengejutkan gt Aku jd kfikirn kira² knp y apa bayi ku sehat n baik² aj??? ? Bunda² ad yg prnah ngalamin kya aku gk ??? Mohon sharing y bun ??

33 Các câu trả lời

Duh calon bunda ni yaa... Emg gak pernah priksa ke dokter atau bidan? Kalau udah kata bidan atau dokter nya gmna? Kehamilan beda² bunda... Jgn sama kan antara perut kamu dan perut yg lain...

5y trước

Hehe iya bunda, kata katanya di perhalus lagi, soalnya orang hamim itu perasaannya duhhh gak karuan bunda dikit2 dimasukin hati, soalnya tiap orang kan beda2 logat baca nya bunda 😄 maaf ya bunda sebelumnya hehe 🙏