Kehamilan di Minggu 33

Bun aku kmrin kan USG di usia kehamilan 33 Minggu kata dokter SpOG aku ketubannya kebanyakan itu gimana yaa Bun;( ada yang sama gak? Soalnya dokternya cuman nyaranin kontrol lagi di akhir bulan

6 Các câu trả lời

ada bun saya usia 33 minggu 3 hari air ketuban berlebih nanti kontrol aja rutin bun setiap 2 minggu sekali atau sebulan sekali... kalau sepengetahuan saya memang dasar bawaan bun kalo air ketuban berlebih itu jadi kita syukuri aja bun yg penting fikiran positif aja bun

Aku pernah bun dokter nyurh kurangi konsumsi yang manis bun karena bisa buat ketuban makin banyak, alhamdulillah jarang makan manis udh normal lagi ketubannya Resiko kalo ketuban berlebihan bisa ketuban pecah dini sama prematur bun

karena air ketuban berlebih dede nya jadi aktif banget gerak muter-muter dia dan kemaren saya sung-sang tapi tetap berfikir positif aja masih ada peluang dedenya muter

hpht bunda kapan ya? soalnya saya worry hpl dokter sama bidan beda jauh.

11mo trước

yg hpl dokter mbak..

Sama bund dokter nyaranin kurangi minum air putih bund

11mo trước

Apalagi minuman manis bund

bun hpl kapan 33 minggu?

11mo trước

saya juga 33w hpl maju jadi 30nov bun tadinya desember