Khawatir bun

Bun aku khawatir, Soalnya udah pernah ngalamin 3x keguguran Ini penantian 3 tahun setelah nikah bun, UK 9w2d. di usia 5w aku udah ngerasain mual muntah susah makan lemes dan gejala hamil lainnya, usg juga udah ada janin dan djj nya, Yg mau saya tanyakan, hari ini tiba” saya bisa makan nasi walaupun masih terbilang dikit, padahal hari” sebelumnya saya anti nasi, apa normal bun 😫 saya takut janin saya kenapa” makanya gak ngerasain mual muntah hari ini, mohon bun jangan dibulli 😣

2 Các câu trả lời

saya juga gitu bun... lama2 tidak mual lagii...brdoa aja ya bun janin nya sehat.. aku juga riwayat 3x kguguran.. ini uda hamil lg 10week....dlm pikiran masih aja ada rasa takut dan kawatir.. trauma juga ada....

2y trước

amiiiinnnnn....