berat badan janin

bun aku kemarin USG usia kehamilan aku skrng 24 minggu, pas aku tanya berat badan janin nya normal engga kata nya normal soal nya di hasil USG berat badan janin cuma 152, padahal kalo liat dari informasi harus nya berat 500 gram jadi harus gimna ya?

3 Các câu trả lời

Itu ga salah bun 152? coba dilihat lagi di hasil usg nya. Aku kemarin pas 24 week usg aja dokternya bilang bbj nya kurang karena cuma 497 gr. Malah katanya harusnya udah 600 gr an. Bikin parno aja huhuu. Sekarang lgi usaha buat naikin bbj nih bun. Pake es krim gitu katanya cepet

4y trước

minum susu peptisol bun cepat naikin bbj

Tambah lg nutrisinya bun biar bbj cepet naik. Minum susu, daging, ayam, telur, dll

sm saya juga 24 week 1,7 kg