Belum terlihat atau?

Bun aku kemarin usg 5 week 4 day belum keliatan apa" dan dokternya curiga KET (diluar kandungan) aku disuruh ke klinik yg lebih gede lagi :( ada yg pernah ngalamin? Ini belum kelihatan apa emg ada masalah ya? Takut bgt :(

Belum terlihat atau?
38 Các câu trả lời

Halo Bun, sama. Aku juga semalam usg udah 5w 2d belum keliatan kantung. Katanya msh penebalan dinding rahim. Tp baca replies bunda2 disini jd lebih tenang. Semangat ya Bunda🙏🏻

Aku pas usg 7 minggu dri hpht ya, itu gk keliatan apa2 pke usg biasa (abdomen), sma dokter obgyn dignti pake usg transvaginal.. alhamdulillah keliatan kantong dan janin yg kecil bgt

1y trước

Iya bund

kecepatan USG Bun, tunggu dulu Sampe 3 bulan, AQ kemarin begitu, malah mau d suruh kuret, AQ tunggu 3 bulan, ganti dokter puji Tuhan anak sehat sekarang dia sudah 1 tahun

aku udah ke dokter udah di kasih obat penguat sama buat ngehentiin flek tapi tetep ajaaa ya Allah takut banget ini hamil pertama dan bner2 aku tunggu tahun2an

ada yang ngalamin gak sih disini hamil 5 minggu tapi ngalamin flek sampe 1 minggu tapi flek nya dikit2 dan warna nya item

1y trước

lebih bnyak istrhat aja dlu bun, awal februari aku ngolek 1minggu flek sma kluar darah muda eh galama keguguran😢

baru hari selasa kemarin saya USG juga belum kelihatan. Kata dokter, kemungkinan karena usia kehamilan kurang dari 4 minggu. Disuruh USG lagi 2 minggu ke depan.

1y trước

sehat selalu ya bunda dan debay...😊

usia segitu biasa masih belum kelihatan janin Bun..batu kantongnya aja.. kalau dokter bilang hal negatif harus cari second opinion Bun.. biar lebih tenang

kemarin aku usg usia 4 minggu bun tapi alhamdullilah kantung ny sudh terlihat jelas di dlm rahim . aku saranin coba bunda usg lagi untuk memastikan ulang

Aku kmren 5 week udah keliatan kak kantongnya kecil kok di spog ,, coba kakaknya pergi usg ke tmpt lain ka .. atau tunggu kalo udah 8 week gitu

Saya usg diusia kandungan 5w6d , alhamdulillah udah kelihatan walaupun kecil banget kantongnya . Coba cek usg diusia kandungan 3 bulan kak