Detak jantung janin

Bun aku kemaren ke bidan kontrol kehamilan seperti biasa . Trus sma bidanya di cek detak jantung janin pakai Doppler tapi blom kedengaran padahal usia kandunganku udah 16 week . Tapi kata bidanya gak PP toh belum ngerasain gerakan dr janinnya . Tapi rasanya sampai sekarang jd worry bgt maklum anak pertama. Aku jg blom tau gerakan janin tuh Kya gimana soalnya katanya masih Alus bgt klo di usia 4bln. Wajar gak sih Bun? Bunda² ada yg punya pengalaman yg sama kah? Boleh sharing dong 🥺

1 Trả lời

emang kadang kalo pake doppler ga kedengeran karna kan bidan ngira* letak janinnya, kalo khawatir bisa cek USG aja biar tau keadaannya gmn. kalo gerakan janin rata* kerasa pas uk 18-22 weeks mom

4y trước

insya allah aman kalo ga flek tetep istirahat cukup sama makanan bergizi