bertanya

Bun, aku kehamilan pertama sekarang masuk ke 5bulan.. Tiap malem perut kedutan, itu pertanda bayi aktif ya..

15 Các câu trả lời

iya bund..nanti semakin lama ga cuma malem aja..bisa setiap saat..dan bund pasti bisa sangat hepi pas si debay kedut2 gtu...aq smpe pernah nangis saking senengny 😭😭😍😍

saya 21Week udah bukan kedutan lagi, udh nendang kenceng malah 😅 siang aktif banget kalo malem ada bapanya malah geraknya jarang" 😅

Selamat... Bunda sdh bisa merasakan kode dari si kecil😊sering seringlah interaksi dg dedenya yaa😉

Tapi karna badan ku berat 45 dan sudah keturunan kecil. Kaya nya kecil aja bun perutku..

5y trước

Sama bun aku juga berat nya cumaa 45kg,badan ku kurus gpp yg penting debay sehatt😊

Sama bun aku juga jalan 5 tiap pagi, siang, malem suka kedutan kadang geli dan senyum2 sendiri

Sama bun q sering kedutan bagian perut mau 5 bulan jg.. entah itu gerakan janin atau usus

Aktif bun , bayi biasa nya banyak aktif kalo malem karna badan kita nya istirahat

Iya bun debaynya mulai aktif klo 5 bulan

Iya bun..sama aku juga😍

Kok aku 19week blm ya bun