Mual muntah

Bun, aku kehamilan pertama agak cemas.. udah ke 2 kali nya mual muntah skrg di usia kandungan 8week. Kmren usia kandungan 6week sempet di infus karena kekurangan cairan. Dan aku juga punya asam lambung, apakah ada yang mengalami hal yang sama bun ? Udah di ksh obat pereda mual muntah klo lagi kambuh ga mempan rasanya. Kira2 pereda asam lambung selain minum obat apa yah bun 🥲#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

saya waktu hamil anak pertama kaya gitu bun,, mual muntah terus dan saya punya aslam. saya masuk rs 5x karna dehidrasi dari trim 1 - 2. bahkan air putih pun saya muntahin lagi bun. itu mualnya sampai trim 3 masih, tapi dah ngga sampai masuk rs lagi karna minum obat anti mual (atas r resep dokter) kalo pagi .

5mo trước

aamiin yarabb terima kasih bun 🤗