Pengen lahiran normal

Bun aku kan yang pertama sc...ni hamil yang k dua ini pengen nya normal soalnya jarak nya udah ckup lama dah hampir 6 tahun..dan skrng aku dan jaln 31 mnggu bun hamilnya Apa bisa normal bun lahiran nya..🙏

1 Trả lời

konsul ke dokter nya bun kalau jarak 6th sih udah cukup buat lahiran normal kemudian harus di cari tau dulu kehamilan pertama kenapa sc bgtu bun

2y trước

waktu itu sc karna detak jantung s bayi nya 170 ...trus pendarahan..langsng d rujuk ma bidan k rmh sakit sruh scan bun