susu & vitamin

Bun aku kan waktu usia 1-4 bulan mual bgt ya jd ga minum susu sama vitamin . Nah skrg jalan 5 bulan udh agak mendingan dilanjut minum susu sama vitamin nya telat ga ya bun kira2 ?

2 Các câu trả lời

minum susunya dilanjut nggak papa mbak,, trus kalau vitamin, diminum yang sesuai.resep.dokter aja untuk.usia saat ini,, karena biasanya resep.vitaminnya itu beda2 sesuai.dengan kebutuhan perkembangan janin di tiap bulannya,,

ga telat...minum aja... asam folat juga ga keminum bun trimester 1?? semoga sehat ya janin bunda, bila perlu usg 4D bun buat mastiin semuanya (saran aja)