Cara agar bayi 2bulanan tidak bingung puting menggunakan dot

Bun aku kan udah mau abis cuti 3 bulan, usia 2 bulanan mo ajarin anak minum asip pake dot. Pertimbangan sejauh ini pake dot, kecil kemungkinan pake cup feeder/sendok krn anakku minumnya banyaaak. Kebetulan rewangnya udah mau masuk dan dia yg kasih dot ntr, atau suami/mertua. Jadi anakku belajar dulu minum dot sebelum aku masuk kerja. Biar anakku ga bingung puting gimana yaa ? Rasanya kok aku masih belum tega/siap kasih dia dot.. 🥹 pdhl emg konsekuensiku bekerja ya mo gimana lagi.. dot yg mo ku pakein itu avent.. Oiya pake asip+dot itu selama kerja aja, kalo di rumah/sama baby aku maunya DBF. Nah gimana itu bun biar anakku tetep bonding DBF dan ga bingput ? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

9 Các câu trả lời

Sharingggg