Minum vitamin

Bun aku kan tiap pagi minum calcium 1 tablet, siang/sore minum Blackmores 2 kapsul & malam minum ttd. Itu sudah cukup asupan atau kurang ya bunn? Mohon bantu dijawab ya bunda²🙏 Terima kasih #TM3

2 Các câu trả lời

ttd nya ada asfolnya ngga. cek juga. kalo ada di jumlah aja mom. kadar asfol perharinya ngga boleh lebih dari 1000mcg. di bm 200mcg kalo dua kali minum berati 400mcg. tqmbah ttdnya ada ngga asfolnya. kalo murni zat besi aja yaudah ngga usah tambah2 lagi. yg ada ntar over vitamin. imbangi sama makan bergizi jangan lupa.

mohon maaf bun blackmores 2 kapsul itu sesuai resep dokter kah? biasanya klo vitamin minumnya 1 x sehari