Seputar kehamilan

Bun aku kan slalu mual yaaa baru trimester 1 , suka ngemut permen untuk mengurangi mual nya , tapi kan ada gula nya , itu buat gantiin permen nya apa ya bun soalnya saya sehari bisa abis 20biji permen , seperti permen relaxa , #ingintahu #pleasehelp #firstmom

6 Các câu trả lời

coba pagi2 minum vitamin B6 bun. yang IPI itu boleh, sekali sehari aja. biasanya buat ngurangin mual. tapi kalo di vitamin hamil atau susu hamilnya komposisi B6 sudah mendekati 100%, sebaiknya kontak dokter aja dulu.

Kalo dokter sya nyaranin na permen yg rasa jahe ya bun, JANGAN perment mint. Itu juga jangan berlebihan soal nya itu pemanis buatan, coba periksa aja bun biar dikasih vitamin B6.

Ganti buah bun, atau eskrim, aku gtu soalnya, es nya hanya yg walls ya bun, tidak disarankan merk lain. Kandungan gulanya tinggi di merk lain bun.

12mo trước

Oh jadi merk walls ya , oke makasih bun ya

kalo aku permen kaki bund. tp ga sebnyak bunda. paling 1 hari tu 2/3. soalnya mual pagi aja

beli permen golden ginger bund, rasa jahe dan sugar free. saya kalo mual pake itu bund

Kalo aku permen tamarin bun