Promil jsr

Bun aku kan skrg lagi promil jsr Udh 4 hari Nah kok pinggang sama perut bawah aku sakit y .. Knpa ya Bun

4 Các câu trả lời

banyakin minum air putih aja bun. aku jg seminggu kmaren promil jsr. malah jd enak badan enteng haid lancar. (kbetulan pas haid minum jsrnya) dbarengin stop nasi + tepung2

awal sy juga begitu bun... keluar haid byk sekali. tp bln depannya udh enakan.

kurang olah raga

apa ga cocok..

4y trước

di badan si enak Bun tp knpa sakit ya pinggang sama perut bawah