mau nanya dong bun

bun aku kan skrang 33w takut salah ngitung aku trakhir haid bln febuari adakah yg sama skrang kehamilan ya 33w sma aku . soalnya kemaren d usg koh udh 34w sedangkan d aplikasi ini baru 33w ?

3 Các câu trả lời

Kalau usg kan hitungnya berdasarkan perkembangan si janin bun setau sy bgtu,dokter ada bilng janin kegedean gak?kalau dokter bilng normal ya gk perlu khawatir bun.sehat selalu

5y trước

hpl tanggal 23 nov

Klo aplikasi ini pke hpht klo usg trgntung prkmbgn janin. Jdi wajar klo selisih 1-2 minggu yg pnting kan baby nya sehat normal berkmbang dgn baik

5y trước

oh gtu yah bun trimaksih yah bun

Aku juga bingung bun, hari terakhir haid tgl 20 bln 1 2019 kata bidan hpl 17 oktober tapi kata dokter 6 november

5y trước

Oh iya bun makasih