serius nanya , bantu jawab ya bun

Bun aku kan punya ponakan , anaknya kka aku. Usia 1th. Dia itu nempel banget sama kakeknya (bapaknya aku). Tadi tuh kan lg kumpul" keluarga dirumahnya. dia lg asyik mainin balon. Trus kakeknya brdiri dr kursi sambil bilang pamitan ke nenenya gini " pulang duluan ah" eh dia yg lg anteng denger gtuh lgsung nangis pengen d gendong sama kakeknya. Digendong lah ya sampe depan pintu, trus aku paksa gendong dia dr kkeknya sambil bilang"ayuk , kakak sama bbi kakeknya mau pulang dulu" eh dia ga mau , tp aku paksa gendong. Trus kakeknya pergi... Disaat itu dia nangis kejer yg ga ada suaranya , bibir sama idungnya keunguan gtu simukanya tuh pucat juga galama adalah 1menitan kaya gtu lgsung lepp tidur kaya yg pingsan tp muka msh pucat sama bbirnya masih ungu gt. Aku panggil kakeknya yg belum pergi jauh , lgsg lah dia digendong trus didoain sambil di usap mukanya pake air. Langsung sadar dia lgsg nangis lagi tp ada suaranya biasa nangisnya. Dri situ biasa lg , ga pucat lg mukanya cuman ya jd manja gtuh terus ajj nangis. Lama kelamaan biasa lagi deh gak apa apa. Main lagi biasa. Itu tuh kenapa ya ? Ada yg pernah ngalamin bunda anaknya atau ponakannya gtuh ?

2 Các câu trả lời

Iya bunda, emosi si kecil pasti akan keluar sesuai apa yang dia rasain saat itu. Dan menurutku itu respon sedihnya pas pisah sama org yg dia sayang. Tapi sebaiknya lain kali cara pamitnya ngga seperti itu lagi ya bun. Takutnya si kecil jadi merasa ditinggal

maaf bunda, saya pernah baca, kalau tanda2 menangis seperti yg bunda itu adalah ciri2 kejang. Coba dibawa konsul ke dokter bun, pernah denger sih ada yg sampe opname bun