pakai kayu putih atau balsem

Bun, aku kan masih suka mual2 gitu. Klo lagi mual gitu di balur pake kayu putih atau vicks yg balsem enak banget, anget, mual sedikit ilang .. di balurnya di area leher, punggung sama dada/diatas perut. Itu boleh ga sih bun?. Soalnya aku jd kebiasaan gitu tiap malem.

1 Trả lời

Kalau saya dlu mah minyak kayu putih wajib tiap malam smbil dpijitin suami..

5y trước

Nggak ah. Bayi aku lahir normal... sehat .. lagian kn kita gk bikin smpai sebotol sih🤭