Bun, aku mau nanya nih, tolong bantuan nya yaaa🙏

Bun, aku kan lgi hamil 19 Minggu dan ini hamil anak pertama. Tiba" tuh tengah mlm ini perut ku rasanya nyeri sakit perih gitu lhooo Bun, tp sebentar" doang, kek sebentar kerasa ilang abis itu Dateng lgi. Perut bawah bagian agak kiri, Kya cuma sebagian gitu doang nyeri nya. Itu kira" kenapa yaaa Bun. Apa aku salah makan atau gimana yaaa Bun. Mohon bantuan nya🙏Sya takutnya klo ada hal yg serius🙏🙏

1 Trả lời

gpp bun itu karena sedang pembesaran rahim dan janin, selagi sakitnya ga kaya haid itu aman