janin blum keraba dan blum ada detak jantung

Bun aku kan kmaren abis priksa .. Sprti biasa perut d raba sama bidan trus coba pke buat deteksi detak jantung klao ga salah apa ya itu namanya.. Blum ada juga detak.. Usia khmilan udh 3 bln 2 hari. . Apakh wajar bun? Harusnya brp bln mulai berasa gerak* d peryt?

3 Các câu trả lời

Kalo detak jantung janin harusnya udh kedenger bun, coba ke dokter kandungan aja biar di pastiin lagi, kalo gerakan janin mulai kerasa di uk 18 week tapi gerakannya yg kencang dan rutin sama mulai di hitung gerakannya di uk 28 week. Vitamin hamilnya dirutinin bun, aku minumnya vitamin Blackmores pregnancy setiap hari

5y trước

Akuu minum folamil genio bun.kalovit dari bidan ga masuk ,malah jd pusing,mual,diare...

sama Bun aku juga tadi ke bidan di raba katanya blum keraba sama blum kedengaran detak jantung nya,, di usia 3 bulan,, tpi kok bisa gth temen aku udh keraba pas 3 bulan

Aku dulu cek detak jantung usia 4bln bun

5y trước

Aku umur 3bln udh ada kedutan bun