Berjemur

Bun, aku kan kekurangan vitamin D jadi rencananya aku mau rutin berjemur.. Kira2 untuk pagi bagus nya jam brp ya bun? dan sore jam brp? Infonya bun..

9 Các câu trả lời

Paling bagus jam 10 karna kita butuh nya vitamin D nya matahari , kalau jam 7,an pagi itu yg muncul vitamin B nya matahari 😊

Pagi di bawah jam 10 bun..klo udah muncul aja tuh matahari.. Asal jngn lebih dari jam 10 yah bun..

Bagusnya pagi dibawah jam10 bun, kalo diatas jam10 udah ga bagus

jam 10 bun... info terbaru bagusnya di jam 10.. ad di youtube kok

Pernah liat share'an org d fb, yg bagus tuh sbnernya jam 10 bun

Paling bagus jam 10 bun. Pernah nonton di YouTube.

Kata bidan saya jam 10 keatas bun

Berjemur bgsnya jam 10 bun

Pagi jam 7-8