Hormon hcg

Bun aku kan hpht tgl 26 januari, 2 minggu yang lalu aku cek positif tp ngeflek terus kan sampe seminggu yg lalu keluar darah agak banyak lah tp ku cek masih garis 2dan akhirnya aku ke igd tp di usg belom keliatan apa apa dan dokternya bilang coba seminggu lagi dicek lagi kalo uda negatif ya uda, tapi kalo masih positif suruh periksa lagi Nah tadi ku cek masih positif sedangkan seminggu ini aku kaya haid malahan darahnya lebih banyak dan seminggu ini belom berhenti Misal keguguran berapa lama hormon hcg bener" turun ya bun ? Maaf kepanjangan #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

bun aku kemarin kayak gitu, awal aku cek positif trs tbtb keluar darah merah byak aku cek hallo dok katanya positif trs aku coba cek ke bidan katanya mash blm, disuruh cek lagi seminggu yg akan dtang tp perut ku kram dan darah ngalir trs akhirnya aku ke klinik dirujuk ke igd buat usg alhamdulillah bun bner positif tp kantongnya kecil . coba cek ke igd lagi bund

4mo trước

alhamdulillah masih bund

ke obgyn bun, biar dapet obat penguat dan penghenti pendarahan. abis itu bedrest.

4mo trước

udah dapet bun, uda tak minum jg kalo bedrest ngga bisa soalnya anakku masih 13 bulan

gak tau, yg jelas mesti ditindak dulu, HCG mah bukan hal yg mesti dipantau

4mo trước

iya bun

Keluar gumpalan gitu gak ka?

4mo trước

senin pekan lalu ada sedikit gumpalan bun makanya ku bawa ke igd