Hamil 3bln

Bun aku kan hamil 3bln tpi ko perut kya besar ya.. waktu anak pertama gk sebesar ini.. ada yg sama gk bun ?#seriusnanya #bantusharing

Hamil 3bln
2 Các câu trả lời

Tiap kehamilan kan beda beda bun. Bentuk perut tergantung postur tubuh juga. mungkin badan bunda nya emang Berisi /perut nya ada lemak nya. jdi 3 bulan udh keliatan gede

2y trước

mau usg kta bidan nya masih kecil ksian..

sama bun,,saya pas hamil pertama perut nggk terlalu besar,,eeh pas udah hamil kedua umur kandungan masih muda perut udah kelihatan aja😁

2y trước

aku pas sblm hamil anak kedua 46kg.. skrng udh 15minggu jdi 51kg..