SKINCARE BASIC BAYI

Bun aku kan bentar lagi mau lahiran anak pertama skincare buat bayi apa aja sih bund . Aku udah beli sabun hair n body , hair lotion, bedak tabur, bedak padet, minyak telon, baby cologne .. Kira2 apa yg kurang bun telon cream,pelembab bayi, krim ruam popok perlu gak sih bun buat newmom ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

telon perlu, krim popok amat sangat perlu wkwkw pelembab tuh tergantung bayinya kalo kulit sensitif perlu. Malah yg kayak hair lotion, bedak, cologne gitu anak saya ga pake sih. Emang sayanya kurang sreg aja kalo anak keberatan skincare hehehe