kapan boleh olahraga?

bun, aku kan baru 18 hari melahirkan, aku lahiran normal tapi banyak jahitan luar dalam, dan skrg udah sembuhan gak sakit lagi bekas jahitannya, beraktifitas udah normal, udah bisa duduk, jalan jalan, kalo bersin juga udah gak terlalu sakit tapi gatau jahitan udah kering atau belumnya.. pengen olahraga kaya plank, sit up, buat ngencengin bagian perut, pengen balik lagi ke semula perutnya karna skrg diliat kaya 3 bulan perutnya😂 saya pake korset juga tiap hari cuman blm keliatan hasilnya, apa udah boleh olahraga gitu gak yaa? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

1t trước

Kalau sauna / terapi kursi pijat apa sudah boleh belum yaa?

aku mulai olahraga setelah 1 minggu melahirkan bund, karena bosen di rumah terus,udah nggak betah pengen main, akhirnya di suruh ke gym sama suami. dan akhirnya mulai olahraga, tapi ttp didampingi personal trainer ya. ow iya aku dulu juga jahit luar dalam, obras, jahitan di atas 20

saran saya tunggu nifas selesai dulu aja bun, minimal sebulan deh.. paling senam yg bisa dilakukan skrg senam kegel aja bun.

1t trước

cuman emg agak repot.. bisa senam seminggu sekali juga udh bagus. soalny saya ngurus anak sndri🥲

salut bunda udah kepikiran aja buat olahraga. saya pas anak masih umur segitu yg dipikirin cuma tidur tidur tidur. 😂

di apk inih sih kalau aktivitas olahraga infonya pasca melahirkan butuh istirahat 6-8minggu

boro² kpikiran olahrga tiap hari aja kurang tdr ada wkt luang dikit aja mnding buat tidur

Pake korsetnya sampai 40 hari bund