Anak umur 1 minggu

Bun aku kaget banget kemarin anakku usia 1 minggu tiba2 udah miring sendiri 2x.. was was jujur takut nge balik sendiri dan gabisa nafas ;( alhasil aku bedong tidurnya.. apa ga apa apa bayi 1 minggu udah bisa miring sendiri?

Anak umur 1 minggu
104 Các câu trả lời

Sama bun anakku juga gituu, malah kemarin sempet jatoh tengkurep untung langsung ketauan, dianya ga nangis lg bikin hawatir emang bun kl gadi liatin

4y trước

nah iyaa bun.. soalnya anakku juga type yg anteng 😭 harus ekstra pantauan

anak saya juga gitu bun, tidur suka miring sambil di peluk lebih nyenyak. tapi dia kalau sudah capek miring nanti pindah posisi sendiri 😂

Masih kebiasaan kya masih di perut x bund😊di perut jg khan posisi'y miring ga telentang..asal jgn tengkurep az bund,tqut ktutupan idung

bayi sya aja umur Bru 4 hari udh pandai miring Bun, ya nggak apa-apa sih klu menurut saya Bun, asalkan bunda harus pantau terus bayinya

mungkin itu posisi ternyaman untuknya bun kasih penyangga guling aja kiri kanan biar ga tengkurap takut ketutup idung ya

Gpp Bun dia nyamannya gitu,tapi tetep harus dijagain Bun boboin nya Deket tembok terus sampingnya ganjel guling/bantal

gpp bun. anakku jg dlu udh miring2 pas baru lahir. kasih guling aja samping kiri kanannya biar ga tengkurep sendiri.

mungkin dia capek terlentang terus, makanya miring sendiri. asal jangan kelamaan miring, kembaliin ke posisi semula.

wajar kok bun, dulu anak ku baru 3 hari udah miring2 gitu. tapi mending dibenerin aja meskipun gak mungkin tengkurep

Sama ky anakku wktu umur 1 mgg'n bun.. suka miring2, dh dlurusn miring lg😅, trs kl tdur kdng lepas dr bantal'y..