Jarang menyusui

Bun, aku jrg menyusui krn asi keluar dikit bgt tp kmrn baru keluar banyak eh skrg seret lg pdhl udh minum pelancar asi, sayur2 an, air putih jg banyak. Kalo aku susuin langsung anakku gamau jd aku slalu pumping tp dikit bgt setiap pumping gak ada 10ml btw ini msh aku sambung sofur krn kalo bayiku nangis bener2 kejer

2 Các câu trả lời

Karna jarang menyusui jadinya asinya seret bunda. Anak udh keburu ngga mau dbf grgr dot lebih gampang ngenyotnya...

11mo trước

baik bunda, coba nanti saya praktek an

coba pumping nya lebih sering mom, siapa tau nanti produksi asi nya lebih banyak

11mo trước

simpen aja dikulkas, nanti bisa digabungin bun