Posisi melintang

Bun aku jadi wory nih ..kmrin usg uk 21weeks posisi nya melintang dan placenta di bawah.mi#seriusnanya #bantusharing nta solusi nya dong bun😭

25 Các câu trả lời

saya jga wktu uk 28w posisi melintang bun smpe kta dokter hrus siapin bpjs utk persiapan sc. tp saya positif bun sya bisa lahir normal dan krna d uk sgtu bayi msih muter. sya banyakin jjp,jjs,ngepel jongkok dan nungging. alhamdulillah skrg uk 39w dd udh masuk panggul. tinggal nunggu kontraksi. smga kita d perlancar ya bun aamiin yarobbal alaamiin

sya uk 27 sampe 31 week melintang bun, udh nunggang nungging sna sini ttp aja msh melintang. udh pasrah klo emng nyaman ny baby sya gtu posisi nya yaudah.. Tp Alhamdulillah di usg uk 35 udh bnr posisi nya 😅 klo plasenta di bwh konsul in lbh lanjut lg sma dokter nya,

Saya USG usia 34 week melintang juga Bun,, terus di vonis SC kalau masih melintang tanggal 26 Oktober SC,, tapi Alhamdulillah pas USG lagi dedeknya udah gak melintang,, udah pas posisinya... Itu masih bisa muter lagi kok Bun insyaallah... Banyakin sujud aja bun

kalau masih uk segitu ga masalah bun, babynya masih muter2 cari posisi ternyaman. kalau masalah plasenta di bawah itu bisa dibanyakin posisi sujud/nungging dada nempel di alas. bisa dilakukan beberapa menit dalam sehari.

Saya juga pas UK 18 W posisi melintang dan plasenta letak rendah, pas UK 23 W posisi kepala dibawah tapi plasenta masih letak rendah, dan alhamdulillah UK 28W plasenta sudah normal, tapi posisi masih yah gtu muter2,

Perjalanan msih panjang bun klo posisi detun, sy 32w aja kmrn priksa msih sungsang pantat di bawah, tp alhamdulillah smua normal, mudah² an gk nutup jlan lahir bun, dan bisa geser,,, prbnyak berdoa bun,

21w masih banyak waktu buat dd muter, kalo plasenta dibawah gpp yg penting gak nutupin jalan lahir aja, ajakin ngobrol debaynya buat ngegeser plasentanya ke atas, insyaallah nanti normal

masih trimester ke2 jadi masih bisa berubah lagi posisi janin nya. dibanyakin jalan,gerak dan olahraga ringan bu. semoga cara ini bisa buat posisi bayi nya bagus. cmiwww!!

kalo melintang di uk 21w msh bisa muter lg kok bun, dan plasenta dibawah akan otomastis naik ke atas kalau bayi perlahan kepalanya sdh mulai turun ke panggul. semangat bunn

4y trước

trimaksh semangatnya bun🙏

aku mlh dah 30 week melintang jg.. tapi kata dokterx gpp.. masih ada waktu buat si dedex cari jln.. rajin2 ngepel ma nungging2 Bun . kata dokterx gt