Hasil USG 4D

Bun aku jadi khawatir nih, hasil USG ku Dede nya kyA ada gimna gitu pas bagian bibir, tapi saya tanya ke dokter nya katanya baik* ajh gk ada kelainan apa*, cuma posisi bayi kepala di bgian samping sblh kanan, apaitu wajar Bun,? Doain ya bunda* kelak ank saya lahir nanti dlm kondisi baik*saja #25week3day amin#seriusnanya

Hasil USG 4D
1 Trả lời

usia kehamilan ibu brpa minggu ?. klo usia kehamilan blm 30 week + kelapa janin blm di bawah itu msih normal bund.. kan janinnya msih byk wktu untuk bergerak/muter .

4y trước

iya bun