Asi keluar sedikit

Bun aku itu memiliki payudara dengan puting datar. Jadi anaku susah dalam pelekatan akhirnya aku menggunakan bantuan niple shield dan anaku mau cuma permasalahnya itu setiap aku pompa hanya keluar sedikit jadi aku kepikiran terus karna aku pengenya full asi bun anaku laki laki dimana susunya itu banyak sekali sekarang disambung sufor papahnya karna ga tega ada saran ga bun biar asi banyak dan deras dan kalau menggunakan niple shield itu katanya bisa bikin asi habis ya bun? Karna tidak disusui langsung

Asi keluar sedikit
8 Các câu trả lời

Q waktu itu untuk ASI boster makan daun katuk Bun sama minum jamu