hamil 3bln dan sering migren

Bun, aku ini hamil anak ke 2. Usia kandungan sudah 3bln stngah. Anak pertama sy cowo usia 1th bulan Juli kmrn .. entah kenapa kehamilan kali ini berbeda dgn wkt mengandung si Abang, wkt Abang perut kram morning sicknees smpai muntah.. yang ini Alhamdulillah bisa jarang muntah, tp pinggang punggung dr awal kehamilan sakit luar biasa.. rasanya nyeri stiap bergerak.. terus bbrp Minggu ini mulai sering migren, Krn migren itu mulai muntah.. kira2 ada yg pernah ngalami gak yh? Solusinya apa mom.. thanks.

1 Trả lời

Saya juga bun,hamil ke 3 ini tak rasain agak parah.pusing yg bikin mual sm mutah.. jadi gak bisa ngapa²in Buat tiduran aja masih pusing.