ASIP seret, Gk sampai 10ml. Dbf anak bingung puting.

Bun, aku ibu anak 2. Yg besar 4 tahun yg bayi baru 1 bulan 5 hari, aku tinggal di kota suami jadi anakku full aku yg urus. Anakku bingung puting karna dari baru lahir masih di RS udah dikasih sufor di dot + empeng sama ibu mertua, gk tega katanya kalau liat anakku nangis. Ibu mertuaku bilang anakku nangis karna lapar tapi asiku gk ngenyangin Di hari ke 23 yg sebelumnya pumping bisa dapet 90-120 tiba-tiba mulai berkurang bun, sekarang malah gk sampe 10ml sama sekali. Apa karna gk konsisten jam pumpingnya ya bun? Aku gk sempet, soalnya anakku yg besar lagi aktif²nya bun😭gimana ya biar bisa banyak lagi? Aku udah minum mom uung belum ada perkembangan. Tolong saran nya bunda - bunda 🙏🏼🥺 #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

harus dirutinkan untuk pumpingnya mom, kalau perlu power pumping. dan coba belajar relaktasi atau minta bantuan konselor laktasi agar anak mau dbf lagi.

dbf/pumping itu harus konsisten, kalau ga rutin bisa merosot. cara memperbanyak ya dirutinkan bun.