ASI blm keluar

Bun aku hpl tgl 30 oktober, tapi aku dah lahiran tgl 23 kmrn . Sampe pagi ini asi ku blm keluar juga. Pdhl dh makan sayurr . Mohon dibantu bun🙏🏻

11 Các câu trả lời

hari pertama saya jg blum kluar .. tp saya terus DBF .. hari kedua minum asi booster mom uung sambil pancing pumping dan DBF .. hari ketiga alkhamdulillah keluar , dan hari ke 4 deres luber2 .. semakin sering DBF/ngosongin PD semakin banyak produksi ASI.nya , ibaratkan sumur, semakin sering airnya digunain semakin banyak jg isinya .. semangat mengasihi bund .. owh iyaa coba juga bund minum susu kedelai. .

saya sampe 2 hari bun asi ga kluar krna lhiran sc. payudara ga kenceng sama sekalii. tapi setelah kluar ruang op 5jam stelahnya langsung disuruh imd meskpun ga kluar sampe 2 hari baru netes kolostrum yg bening kata dokter gapapa. meskipun g kluar tetep susuin buu makin terstimulasi nanti

coba panggil jasa pijat laktasi bun kalau sampai 3 hari ga keluar. dulu saya cuma yg kiri yg keluar, kanan ga keluar2 sampai bengkak banget. akhirnya panggil jasa pijat laktasi, yg nanganin bidannya langsung. skrg sudah 1 bulan asi seperti keran bocor. saya juga dibantu dengan asi booster momuung bun.

Gpp bun, wajar kok. Biasanya hari ke 3 baru keluar. Disusuin terus bayinya. Kalo ada pompa asi, setelah nyusuin lgsg dipompa, walaupun blm keluar gpp ttp dipompa setelah nyusuin biar ngerangsang terus 😁 Semangat bun 😍

gkpapa Bun trus stimulasi dengan cara susui terus bayi nya di kompres² juga ato kalo ada bidan boleh minta pijat oksitosin. saya 3x lahiran keluarnya 2hari setelah lahiran 😅

Saya lahiran SC setelah 2 hari asi rembes banget padahal.payudara rata banget kayak cowok Kuncinya positif dan aku biasanya minum dan makan susu kedelai dan edamame

minum asifit , trus susuin terus ke dede bayi nya walaupun masih kosong. lama kelamaan keluar malah banyak bgt , banyakin minum air putih sama kue kue-an manis bun

jgn terlalu stress ya bun. biar asinya cepet keluar. makan makanan yg bunda ingin. bundanya happy nnti asinya keluar sendiri kok bun.

makan makanan yang mngNdung protein bun ❤

makan nasi pake pais lauk emas bun