Blm kontraksi

Bun aku hpl tgl 30 mei, tp kontaksi plsu pun blm ada, si dd msh anteng di perut, malah gerak ny aktv..aku jd was2... Gmna ya bun biar cpt kontaksi

5 Các câu trả lời

Coba banyakin ngobrol bun si adek nya. Sama di sholawatin juga, makan nanas-duren Aku malah mau prepare makn nanas-duren buat mancing adek turun , krna kepala adek udh masuk panggul. Namun kendala air ketuban berkurang jd sc kemarin pagi

aku juga mendekati hpl Bun... blm dapet gelombang cinta dari s dd. cuma baru konpal" aja... mau Hb sama paksu agak risih krna keputihan yg banyak bgttt :( tapi biasanya kalo abis Hb suka langsung kontraksi

coba makan kurma Bun. saya hpl tgl 24 makan kurma tanggal 25 lumayan banyak. malam jam 12 ketuban pecah GK ada kontraksi trs jam 7 tgl 26 perut sakit ternyata udah buka 7. set 9 lahir

coba stimulasi puting, hb sma suami, minum jus nanas, makan kurma, klo masih belum ada reaksi coba ke bidan bun minta saran bagaimana agar dapat kontraksi alami..

saya jg hpl 8 juni belum ada konpal apapun

1y trước

awal bulan kmren pas cek blm msuk panggun bun. miss v iya licin bun karna keputihan jg ya