Hpl tanggal 13 november 2020

Bun aku hpl tanggal 13 november tpi msh blm ada tanda2 hanya saja terkadang merasa tekanan ke bawah semakin kuat. adakah yg sama dengan saya bun? Hr ini saya 39w4d semoga saya bisa lahiran dengan selamat tanpa kurang satu apapun. doain ya bunda2 🙏🙏🙏😊😊😊#bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

Aamiin Itu biasanya tanda defek mau masuk panggul bun katanya

4y trước

alhmdulillah kmren tanggal 16 november aku lahiran bun tp persalinan sc bun alhmdulillah selamat dua2nya bun