Adakah yang HPL oktober udah siap beli perlengkapan bayi?

Bun , aku hpl oktober tapi belum sama sekali beli , krn ad yg bilang pamali hehe Kalau sudah ada yg beli , sharing mom beli apa saja utk debay dan mommy nya hehe

46 Các câu trả lời

aku hpl 5 november, kmren terakhir periksa ke dokter bilangnya gini. Ini pertengah oktober harusnya udah lahir gitu, jgn pas hpl atau lewat. Tp pas periksa ke bidan sama dokter sebelumnya gak dibilang ky gtu

3y trước

MashaaAllah kalo kembar biasanya lebih cepet memang ... langsung dikasih rejeki kembar ya bun😍

saya hpl 21 okt. Sama sekali belum beli apa2 😂. Bukan karena takut pamali, tapi karena masih males keluar rumah, jauh. masih males juga buka2 shopee. mungkin bulan Agustus baru mulai nyari2.

3y trước

hihi aku awal agustus inyaallah otw nyicil beli belian bun tkut keteter

aq hpl 10 okt ..perlengkapan bayi udah lengkap bun..kecuali bedak ama minyak telon yg belum...klo beli nya nanti² keburu perut gede dan engap klo pergi lama²

saya hpl oktober bund tp kata dokter bisa maju satu bulan karna baby twins, tp sampek sekarang belom belanja apa2 sih hehe mungkin bulan depan mulai nyicil belik2

3y trước

waah iya bund semoga sehat2 sampek persalinan ya bund aamiin

aku awal oktober jg, udh lengkap smua sih bun klo ngumpulin pas hmil tua bkl capek, trs blm nyuci nya udh 7 bulan aja udh ngos"an buat bepergian jauh

3y trước

iy bunn .. aku otw nyicil bun .. maaciiw

insyaallah saya HPL 25 oktober bun, tp belum beli2 krna bingung mau beli yg mana dulu😁😁 udah mulai buka shopee dan beberapa masukin ke keranjang

3y trước

hihi iya bun otw nyicilll yukkkk bun hihi

aku insyaallah 16 Oktober, sama blm beli apa2 sama sekali😂😂 malah lagi nyari-nyari info RS yg bukan rujukan buat persiapan lahiran Bun 😀

3y trước

hehehe.. iya Bun, Aamiin semoga kita sehat dan lahiran nanti lancar di mudahkan..

hpl 8okt, kalo aku udh nyicil beberapa bun biar ga keteteran nantinya. jd kalo ada rezeki sebisa mungkin beli perlengkapan debay😬

3y trước

iya ya bun , hehe insyallah aku beli bulan depan

iya bun mending di cicil beli baju nya tar kaya saya pas udah lahir baru beli untung toko nya dekat sama puskesmas nya

nyicil bund biar gk ribet nanti. apalagi skrg banyak diskon. gw aja pen nyicil tp apadaya bujet blom ada