LEBIH BERGUNA KORSET/BEBENGKUNG?

Bun aku hpl januari skrg alhamdulillah 32week. Persiapan alhamdulillah uda 85%. Aku mau nnya bun kira2 lebih berguna korset/bebengkung bun? Aku mau beli bingung. Klw gurita ibu aku udah beli. #seriusnanya

6 Các câu trả lời

klo aku nyaman pakai kotset bun, perut kaya kesangga gtu, klo gurita rada kurang enak..kdang guritanya ke atas smua kdang melorot kebawah 😁 aku sc bun, tpi udh konsul k dokter jenis korset yg d pake. malah katanya bagus pake korset bun

mau simpel pakai korset bun mau hasil maksimal pakai bengkung bun, dulu sya beli korset, bengkung dan gurita ujung2 yg di pakai hnya gurita aja biar perut ngak bnyak goncangan klo pas jalan soal nya sya lahiran sc

2y trước

makasi bun sarannya

jaman sekarang lebih praktis korset sih bun, tapi buat hasil maksimal pakenya bengkung. akupun disuruhnya nanti pake bengkung turun temurun jadi ga beli lagi, tapi kayanya agak ribet bgt pakenya 😅

2y trước

iya aku klw bebengkung uda ada bekas kk bun. klw korset kan hrs beli lagi hehe

Amannya tetep sedia 2-2nya bun, biasanya bebengkung tu turun temurun dr keluarga kalo ditempat saya. Kalo korset sy sedia sendiri biar praktis

2y trước

Sama ya bun hehe

ak dulu pke dua2 nya pas hamil pertama kalau hamil ini gk tw kalau normal y pke dua2 nya kalau SC y gk dulu tkt sakit

kalau aku liat2 sih emak2 jaman now banyaknya beli korset ya, aku jg jd beli 😅 lebih simpel dan qeqinian aja kayanya